RAPAT TIM PRA EVALUASI PENGAWASAN REALISASI ANGGARAN (TEPRA)

Senin, 03/12/2018 Rapat Pra Tepra SOPD Provinsi  dan Kab/ kota se Kalteng dilaksanakan di Aula Bappeda Litbang Kabupaten Bappeda Litbang dengan agenda sinkronisasi Realisasi penyerapan APBD dan APBN. Rapat Tepra dibuka oleh dan dipimpin oleh Kabid Pengendalian Pembangunan Bappeda Litbang Kabupaten Barito Utara Bapak Suparmi A. Aspian, S.ST. MT

Rapim Pra Tepra dibuka pada pukul 09.30 wib. Kabupaten Barito Utara dihadiri Kasubbag dan Kasubbid Perencanaan SOPD Kabupaten Barito Utara.

Ada beberapa Kasubbag dan Kasubbid SOPD dan Kecamatan yang tidak hadir pada acara tersebut antara lain :

1.        Dinas PUPR
2.       Dinas Pendidikan
3.       Dinas Kesehatan
4.       BLH
5.       PRKPP
6.       Dinas Perhubungan,
7.       Dinas KIP
8.       BPMTSP
9.     Satpol PP
10.   BPKA,
11.   BPPD
12.   Disdagrin
13.   Kecamatan Teweh Tengah
14.   Kecamatan Teweh Timur
15.   Montallat dan
16.   Teweh Baru

Rapim Pra Tepra di Kabupaten Barito Utara menghasilkan kesepakatan realisasi Keuangan Belanja Pemerintah Kabupaten Barito Utara sebesar Rp. 928.510.130.719,44  dari Pagu Belanja Rp.  1.337.070.663.621,00  atau  69,44% dan Realisasi Fisik 80,89%. Yang terdiri dari Belanja Langsung dan Belanja Tidak Langsung.

untuk Lebih lengkapnya dapat kita lihat pada tabel dibawah ini :

tep